Желанны рассветы...

Светлана Дань
Небрежно коснулся взглядом.
Вспыхнула… Бросило в дрожь,
То грубишь, то ласки каскадом,
Ты сомненья свои уничтожь…

Мне не нужно этих проверок,
Я любить лишь хочу взахлёб.
И твоею я буду, и  верной…
Мне ведь  нужно лишь, верил ты чтоб…

Не хочу я руки другие,
Запах Утра с другим не хочу,
Лишь глаза твои, губы родные,
Я с тобою зарёю лечу…

Мне с тобою желанны рассветы
Твой лишь голос  хочу по утру…
Лишь касание сблизит нас где-то,
Скажешь- «Свет Мой»… и я не умру…
21.02.2014