Прощальный снег

Светлана Дань
Шел первый по зимнему снег,
Он из маленькой нежности слеплен.
Рядом спит дорогой человек,
И сегодня не важны нам сплетни.

Прижимаюсь я нежно к нему,
Слышим, ветер за  окнами дышит.
Ну а мы  здесь без печки, на крыше,
И она нам совсем  не к чему.

Здесь другим не согреться  потом,
Только мы – наши губы и руки.
И предчувствуя близость разлуки,
Согреваем дыханьем весь дом.

Нежной стежкой, по самому краю,
Наши души друг к другу пришиты.
И мы знаем что нам не забыть,
Снега первого бабочек стаю.
02.13.2000г.