Ждала тебя, продрогла на ветру

Вика Корепанова
Ждала тебя, продрогла на ветру.

Мне все равно, я лишь просила Бога,

Чтобы живой. И мысленно ору:

Пусть будет ложной глупая тревога.

И ты придешь, спасибо, невредим.

Не покажу волнения, порыва.

Мой нежный  свет, почувствуй, что любим

Без драмы и ненужного  надрыва.

Наполнив  беспредельно мир собой,

За пазухой мои согреешь руки,

Вдыхая жизнь, подняв над суетой,

Гоня  печаль, скрывая тень разлуки.
          
          13.04.2015