Я научусь...

Светлана Дань
Я научусь тебя любить,
Я буду  кроткой и спокойной.
И каждый  жест я твой  запомню,
Ты не сумеешь  отступить.

Я научусь в разлуке ждать,
И как бы не было мне трудно.
Я научусь не показать,
С какой тоской встречаю утро.

Я научусь с тобой добру,
Теплу, терпенью, пониманию.
Еще ты  даришь мне желанье,
И я тебя – боготворю!

Апрель 1999 год.