Осень

Наталия Веселицкая
Мечтай! Но мечтай аккуратно.
Ведь осень кругом всем нужна.
А если уйдёт безвозвратно,
То Вечная будет Весна!

Быть может, Весна это - лучше?
И как же возможно понять,
Что Лето и зимняя сказка
Не могут тебя привлекать?!.

21.08.2015.