Твоею быть учусь!

Светлана Дань
Израненной души, я трону  струны.
Любовным родником на сердце  льюсь.
И радости дарю я, брызги - струи,
Твоею быть учусь, учусь, учусь!!!

Хочу желанной  быть, хоть чуть,
Дарить тебе, себе,  рассветы…
В глазах твоих,всегда тонуть,
И чтоб ты знал сейчас,всё это.

И может быть, не только ты,
Пусть мир весь содрогнется.
Узнав  про мой огонь мечты,
Что из души,из сердца рвётся.

Твою любовь всегда хочу,
Размером в море-океаны.
С тобою - крепкую семью,
Чтоб наши, излечились раны.

Дыхание только  в унисон,
И сладкие встречать закаты.
Пусть нам один приснится сон,
И расставаться нам не надо.

Учусь твоей прилежно быть,
И нежно радоваться счастью.
Про всё,про всё,про всё забыть,
И отвести от нас - ненастье.

17.01.2014г.