И показался в лабиринте свет

Светлана Светлова-Ягодина
Я заблудилась в лабиринте дней,
они летят стремительно куда-то.
И на душе тоскливей и больней,
ведь эти дни уходят безвозвратно.

И им назад возврата больше нет,
и вместе с ними молодость уходит.
От тех прекрасных, юношеских лет
всё дальше лабиринт меня уводит.

Немая глушь душевная вокруг,
струятся только времени спирали.
И уголки опущенные губ,
мою печаль наглядно выдавали.

В душе и теле горестный разброд,
наплыв былого растревожил душу.
И чувства, вывернув наоборот,
слезами вырываются наружу.

Не буду больше ни о чём грустить,
ведь со слезами всё перегорело.
Бег времени нельзя остановить,
своим годам я брошу вызов смело.

И показался в лабиринте свет,
и оказалось выход - где-то рядом.
Совсем неважно сколько тебе лет,
когда танцуешь ты под листопадом.

2015г.