Я чищу свою душу

Саша Коханый
Сегодня чищу свою душу,
Уборка, так сказать, внутри.
Возможно я в процессе обнаружу
Мечты истлевшие углИ.

Возможно дыры, временем протёртые
позашиваю по углам.
И с целью закрепить успех уборки,
приму я на ночь двести грамм.

Засну и мне приснится сон,
Что всё произошедшее  приснилось.
Заполнит  счастье весь мой дом,
Судьба ко мне проявит милость...