Всаднице

Дэнни Орловский
И вот - она. На гордом стане
Гнедого, мощного коня,
В руках - дыхание огня, -
Они вдвоём в седом тумане.

Я восхищён. Но как опасно
Стихией управлять одной
Подруге хрупкой, молодой,
О, Аполлон! Она прекрасна!