Размышление

Алексей Лимин
Время ест нас изнутри.
Пока здоровы - мы богаты.
А что мы видим впереди.
Здоровья нет, ушли дебаты

И где нам  деньги те найти,
Что б сохранить то наше благо.
И как дорогу перейти,
И не задеть трусы богатых.

Ты отдаёшь себя во всём,
Не понимая цель и мысли.
Нам не сказали, что почём.
Пока законы те не вышли.

Зачем теперь нам всем роптать.
Когда ты стал уже безмолвным.
Осталось лишь подачки ждать,
От тех - по жизни воро склонных.