Проблемы через окно

Тот Районный
Путь и выбор всегда есть,
достойный или внушённый,
ты сам его выбираешь
или живешь как принуждённый.

От горя не освобождённый
переживаешь всё слишком близко,
приближая всё быстрее тот самый конец...
И когда же наконец таки
выпадет с небес нужный малец?

А пока только из окна у одного м*дака,
пьющего алкаша, от которого ушла жена.
И так же как он сошла с ума и с горя запила,
только спит теперь у соседа напротив она
и вот к чему всё это приводит,
складывается так называемая беда...

Кухня забитая мухами, открытое окно,
бухой в хлам *блюдок забыл где реальность,
жрать нечего, только вода на уме,
та которая штырит этого дурака.
А тут дитя, зачем родился, по чьей-то вине,
не по своей воле, не в своей судьбе,
вылетает еще в пеленках в окно,
там только ему стало светло,
а у папаши же даже лицо не свело.

Ему в этой жизни и в этот момент
было только что реально - всё равно!
Жена еле идя пришла и где же её дитя?
А он по словам сам выпал случайно в окно...
И тут у пьяной истерички
вдруг просыпается такая любовь,
потеря столь велика,
что она почти отошла...
Протрезвела сразу на месте
и нож вонзила супругу
из чувства обиды и мести.

Затем зашла к соседу и отрезала ему яйца,
так не стало еще одного алкаша,
ну а там и следом за не сложившимся детством её чада
и сама вышла в тоже самое окно...
Теперь все проблемы *****ц как далеко...