Мы - игрушки

Владимир Ларюков
    Нечаянно - негаданно - нагрянула  любовь,

    и  всё,  что  было в  жилах - рекой  взыграло  вновь...

    Закрыв  глаза,  Фортуна  нас -  любовью  наделяет,

    имея  целью - поразить  не в  глаз, а в  бровь,

    и  не  лишить  возможности  любимую  увидеть...

    А  кто - ж  измену  позже  насылает,

    и , выпотрошив ,-  опустошает , разрушает?

    Возможность,  кажется , всего  одна --

    когда  с  Фортуной  изменяет  Сатана,

    играя  с  ней -

   - злоупотребляет -

  -  и  сразу  знает -

   - кто  сильней...