Душевная акварель

Ирина Штепан
Стук сердца.
Осколки мечты.
Воздух весь сжался,
А в зеркале- ты.
Зеркалишь пространство
И россыпью лет
Рисуешь убранство ,которого нет.
Блуждаешь по матрице ты глубоко.
Витают тут духи невысоко.
Луна тут красиво
Золотом жжет.
И маятник вех,будто феи полет.
Стук сердца.
Осколки мечты.
Воздух весь сжался,
А в зеркале ты .
Больше нет боли
И только лишь свет.
Рисует убранство ,которого нет.