О себе для вас...

Кирилл Астовский
Господа, судите сами,
Я волшебное зеркало ваше,
Не хочу разбрасываться словами,
Ведь они - пепел угасший.

Судите по поведению, действиям,
По расположенности к вам,
А если к вам применил я бездействие,
Тогда простите, в вас я пропал.

Всем вам я желаю света и счастья,
Доброты, здоровья, любви,
Чтобы вы не знали ненастья,
И чтобы сбылись все ваши мечты.