Не Пустяк

Светлана Дань
Радоваться бы счастью, наслаждаться,
Но не тут-то было…
Прошлое не хочет забываться,
Душу… истомило…

Все конечно в прошлом, пролетело…
А сейчас казалось, всё прекрасно,
И звонка  ВЫ ждёте, от потери,
Над судьбой  другой, мечта  не властна.

Что там в этом прошлом? Только ссоры,
Оскорбления, похоть, ложь и фальшь.
Ну а ВАМ – как чудные узоры,
Кажется та мусорная блажь!

Видится всё сладким и реальным.
Та, что рядом- это просто так,
Может быть ОНА не идеальна,
Только встреча ВАША – не пустяк.
14.01.2014г.