Ошибка

Светлана Дань
Понятна мне моя ошибка,
А если  точно быть  то заблуждение.
Так смело прошагала по пути мне зыбком,
Что не заметила своё падение.

В груди моей мучительно и тупо,
Так ноет  им разорванное сердце.
Любить таких как он скажу ВАМ глупо,
И мучится как будто -  душа  в перце.

Не покажу друзьям своей я боли,
Пусть  даже стесненно мое дыханье.
Душа моя теперь уйдёт на волю,
Я стану наблюдать её порхание.

10.10.2000г.