Сынишке...

Светлана Дань
В колыбели не качала,
Но ждала тебя года.
Твоей жизни я начало,
В грёзах видела всегда.

В снах мне виделась улыбка,
Серых глаз твоих туман.
А вот в жизни  ты не шибко,
Любовь меняешь на обман.

Мчишься в жизнь ты повзрослее,
Игнорируя тепло.
На придумав себе беды,
А, ведь  детство  же не прошло.

Не стирай, сын жизни краски,
Яркость радуг, всё тебе.
Подарить хочу я сказку,
Отогреть в любви огне.

04.03.2014г.