на промокшем перроне...

Татьяна Сенченкова
На промокшем перроне в привокзальной кафешке
Мы простились однажды наверно поспешно...

Снова осень и дождь... Сколько лет миновало ?
Лишь сейчас поняла - как тебя не хватало...

В город юности мчится моя электричка ,
Наш окончен роман , оборвалась страничка...

От чего же на сердце тоска и тревога !?
Заливает дождями в нашу юность дороги...