В другую жизнь

Светлана Дань
Всё что осталось за плечами
Ты помянешь теперь свечами
Устал ты начинать сначала
Устал доказывать всеместно
Что человек ты!!! Не наместник…
Что так же хочешь ты уюта,
И очага, семьи внимание,
Но только лишь непонимание
Тебя преследует повсюду,
Устал доказывать любовью,
Теплом и нежностью своею,
Что ты готов очаг  семейный
Оберегать, хранить и множить
Из-за него лесть уничтожить…
Устал ты начинать сначала
Ведь каждый раз всё снова, снова
Уходит почва под ногами
Когда предательство и ложь
Опять согретая руками,
Вновь ускользает в чью-то ночь
Та женщина очередная
И, ты помянешь всё-свечами,
Что там осталось за плечами.
Встряхнешься от былой печали,
И с легкостью в другую жизнь.
Немного отдохнув, помчишься.
Своей любовью, зло затмишь,
Теплом души ты  растопишь льды,
И будешь снова ты творить
Свои надежды и мечты...
А все вокруг и повсеместно,
Плохое будут говорить…

12.01.2014г.