Другое...

Светлана Дань
Забуду я глаза твои,
Их поменяю на другие.
И руки нежные твои,
Все позабуду, я ведь в силе.

Забуду твой лучистый смех,
И что бы мне не говорили.
С тобой не ждёт меня успех,
Тебя  пусть любят  те, другие.

Забавна всё -таки судьба,
Казалось счастья было море.
Теперь лишь только пустота,
Тоска, обида но не боле...

Забуду вскоре шёпот твой,
Всё поменяю на другое.
И жизнь, и волю. и покой,
Я выбираю — дорогое...

31.03.2005