Восславив день ты жизнь восславишь!!

Таня Ковалёва 2
восславив день...ты жизнь восславишь!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что дни мои...вы все как птицы!!...
вас манит тайной своей вечность...
её романа вы страницы...
где продолженьем...бесконечность...
вы так безудержно спешите...
встречаю вас...и провожаю...
собой вы жизнь мою творите...
я вас в награду получаю...
жаль быстротечны вы до стона!!...
бесстрастен времени полёт...
и это жизни аксиома...
...-не останавливать отсчёт!!...
ну,что ж летите...но я буду...
вас через душу пропускать!!...
ведь каждый день...подобен чуду!!...
ну,как его не прославлять?!!...
восславив день...ты жизнь восславишь!!...
вот что прекрасней такой жизни??!!...
всё это в памяти оставишь!!...
чтоб только радостные мысли!!...
как жизнь мала!!...всего песчинка!!...
к чему её на грусть растрачивать?!...
замри,печальная слезинка!!...
я буду всё переиначивать!!...
всю серость тягот и проблем...
раскрашу в чистый белый цвет!!...
пусть радость воцарит взамен!!...
на бесконечность дней и лет!...
от грусти крылья отряхну!!...
ведь мой восторг...-попутный ветер!!...
и в неба синю вышину!!...
да будет день мой солнцем светел!!...

вот так витала в облаках...
и душу светом очищала...
что жизнь моя...в ЕГО руках...
всё ярче...чётче...понимала.............