Как вас зовут моя судьба?

Михаил Красильников 48
Как вас зовут моя судьба?
Какого цвета ваши очи?
Мне надоел портрет раба,
Что надевал в былые ночи.

Чтоб полюбили бедняка,
А не богатого партнёра,
Чтоб Вы пустили дурака,
А не крутого ухажера.

Но ради вас моя судьба,
Я буду так же угнетаться,
Ведь Вам важнее доброта,
Желаю в этом и признаться.

Примите образ мой такой,
Скажу, что будет всё иначе,
Обниму Вас нежною рукой,
И награжу своей удачей.

Я моментально изменюсь,
Ваш взор увидит море,
Им я сразу разольюсь,
И утопните Вы вскоре.

Но мир подводный тот,
Содержит жизнь любви,
Не каждый получает вход,
А страдает больше ото лжи.

Как вас зовут моя судьба?
Какого цвета Ваше сердце?
Я жду Вас час и дни, года,
Когда шагнете в моё дверце.