Чудный Остров

Михаил Красильников 48
Есть на нашем свете чудные места,
Много стран и городов красивых,
Но лишь в одном рождается мечта,
С ней будет много дней счастливых.

Там Дон, простор и одинокая сосна,
Влюбляют в это место навсегда,
Царит там смех и радость у костра
И пропадает злоба, гнев, вражда.

Всё это остров Патмос нам даёт,
Через слово Бога и молитвы звук,
С надеждой продвигает он вперед
И так объединяет всех в единый круг.

Там загораются ума, сердца и души,
Камни чудом превращаются в цветы,
Пенье сладкой арфы слышат уши,
И оживляются на мертвом дереве листы.

На остров я попал впервые этим летом,
Здесь столько лиц живёт желанных,
Что с ними не прощался бы с рассветом,
Ведь не бывает встреч напрасных.

Вы-островитяне вечно будите любимы,
Простите, если огорчил случайно,
Но стали сердцем для меня родными,
И верно жду я новых встреч бескрайно.