Улетают птицы к югу...

Валентин Брилев
Улетают птицы к югу,
Осень сыплет листопадом.
Потеряли мы друг друга-
Нет тебя со мною рядом.
Разошлись дороги наши:
Как снега весной ручьями.
По листве иду опавшей,
Не поверишь,я скучаю-
По улыбке светлоликой,
По глазам небесной сини.
Не ценил, что было близко,
Не прощал, когда просили.
А теперь печальный странник,
По дорогам счастье ищет.
У нее другой избранник
Под ее небесной крышей.

Улетают птицы к югу,
Осень сыплет листопадом.
Жизнь моя идет по кругу,
Нет тебя со мною рядом.