Поезд разлуки

Светлана Дань
Нас с тобою  поезд разлучил,
Грустно ты смотрел с перрона.
Он же равнодушно уносил…
Мерным  стуком своего вагона.

Я стояла тихо у окна,
Еле сдерживая стон утраты.
Точно зная, это навсегда…
Это за любовь моя расплата.

Меня встретят новые места,
Встречу новую любовь, когда-то.
Вот тогда поймешь ты, что была,
Я - твоя великая утрата.

29.03.2005г.