Побеждай себя

Михаил Красильников 48
Тишина, молчанье, расстоянье,
Накрывали веру и надежду,
Но вновь я ждал свиданье,
Убивая по частям невежду.

Зря пустили мы сомненье,
У себя внутри я победил его,
Вспомни ты счастливое мгновенье,
Когда не нужно было ничего.

Но лишь одно в уме звучало,
Нам хорошо вот здесь сейчас,
И небо звездное сверкало,
Нежно обнимая и скрепляя нас.

Тогда в ночи тебе стихи читая,
В мыслях видел образ твой,
И только так надеясь и мечтая,
Я стал в тот миг опять живой.

Прошу тебя гони и ты сомненье,
Не нужен сердцу этот враг,
Хоть оно и трудное сраженье,
Но тогда повесим счастья флаг.

Общенье, радость и улыбка,
Откроет веру и надежду нам,
И придёт в ответ открытка,
Изнутри знакомая сердцам.