Ты говори- я буду слушать

Наталья Буляйкина Глухова
Ты говори- я буду слушать.
Впитаю жадно все слова.
Они  бальзамом греют  душу.
От ласк кружится голова.

Так нежен голос и дыхание,
Что улетает речи смысл.
Пропали слух и понимание,
А взгляд твой нежностью накрыл.

Тону в словах, глазах, ладонях,
И счастье с воздухом ловлю!...
Нас во Вселенной только двое.
Шепчу и слышу, лишь;- Люблю!