Там, где я никого не помню

Войнич Анастасия
-Извините,мужчина,не подскажите,который сейчас год? Вы серьезно? Сколько же я проспала? Помню только я глубину вод, в которых видимо, сгорела дотла. Помню звонкий стеклянный смех, мой. Его слышала со стороны. Помню как целовал при всех, как гордилась: со мной - ты. -Не подскажите, где ближайший киоск? Спасибо. Всего хорошего, дальше уже сама. -Будьте добры мне сводку за последние лет сто. Нужно выяснить в чем дела, что тогда повлияло на ход , сломало,разбило - случилось. И пару тенденций мод. Я совсем уж от них отбилась в этой битумной темноте спотыкаясь о чьи-то корни. Там, где много всех - но не тех. Там, где я никого не помню.
Пролистав миллион объявлений и статей,на последней странице взгляд свой остановила. "соболезнование от коллег и друзей - девушке, которую не полюбили".