Ветер ласкает и нежит

Екатерина Слюсаренко Никитина
Ветер ласкает и нежит
Волосы, щёки и губы.
Жаль, что все реже и реже
Слышу, что ты меня любишь.

Волны щекочут и шепчут
Что-то приятное на ночь...
Может быть станет чуть легче,
Если с тобой я расстанусь?

Если вдвоем не согреться,
Если от памяти - больно,
Если уставшее сердце
Лечат лишь ветер да волны?

Милый, о том ли мечтали,
Клятвы давая друг другу?
Может, мои примелькались
Волосы, щёки и губы?

Может быть, хватит фальшивить,
Нужен ли нам этот отдых?
Если друг другу - чужие,
Если разводят не годы?

Ветер ласкает и нежит...