Научиться летать...

Ёлка-Козерог
Нет преград на земле для влюблённых
Не указ мне земные законы!
Ведь ещё с позапрошлого лета
Безответно люблю Мышалета.
Мои сны собираются в стаю,
Рядом с ним в поднебесье летают.
Я  мечтаю таинственной тенью
От земного уйти тяготенья.
В поднебесье подняться и мигом
Вдаль лететь за мечтою о милом.
И на крыльях любви и удачи
Полететь с ним до звезд, не иначе…
И в созвездии Лиры под Вегой,
Как под Солнцем  за ручку побегать…
И на Млечном Пути прокатиться
Нам на царской его колеснице.
И от трепетных чувств изобилья
Развернутся приросшие крылья…
 Так что, чтобы летать научиться
Надо просто в кого-то влюбиться