Может быть, я вернусь

Ман Тед
Может быть, я вернусь
Край родимый объять!..
Может быть, обманусь,-
Пусть во лбу много пядь...

Может быть, я приду,
Когда надо уйти
В мир, где надо суду
Дать отчет по пути...

Может быть, прилечу
Лишь на миг, невзначай
Мотыльком на свечу,
Что зажгут... не серчай!
       МанТед 20.08.2015г.