Мой Ангел

Надежда Бачина
Мой Ангел спит в своей постели,
Сопит тихонечко во сне.
Ее в руках, как в колыбели,
Господь качать доверил мне,
Петь песенки, чтоб сон был сладким,
И прижимать к своей груди,
И наставлять, чтоб путь был гладким,
Ведь жизнь большая впереди.
Предупреждать ее невзгоды,
Оберегать, учить, хвалить,
Смотреть как пролетают годы
И Господа благодарить...