Стремись, хотя порой невыносимо тяжело...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Всегда стремись к  несбыточным  вершинам,
Пусть жизни путь совсем, совсем  не прост.
Не бойся ветра перемен,  сбивающего с толку..
И он утихнет , выйдет его срок.
Хотя порой совсем невыносима ноша,
Доверься сердцу, научись любить.
Любить себя ; и всё ,что происходит
Вокруг  тебя ,учись  любовь свою дарить.
Люби и душу, что в нутрии тебя сокрыта ,
Пологом тела , данного судьбой.
Через любовь ,стремись лишь только к свету,
И путь достойно будет пройден твой.