Стол

Мовшович Анатолий Григорьевич
Нет у стола головы и хвоста.
А если бы были – то кем бы он стал?
Стал бы туристом по имени Стол,
Он бы в поход вместе с нами пошёл.
Ведь у него есть четыре ноги,
А на спине пусть лежат пироги,
Фрукты, конфеты… Нужна и вода,
И самовар пригодится тогда.
Стульев у нас для сидения нет.
Мы на привале устроим фуршет!