Ночь, полумрак, обычное кафе

Виктор Панин
Ночь,полумрак,обычное кафе.
Из окон льётся музыка шальная.
Про жизнь мою,которой нет уже.
Её отдал и тихо умираю.

И звуки скрипки нежно слёзы льют,
Кружится память в предпоследнем танце.
Я проиграл другим любовь свою,
Не смог ,не стал.Зачем ещё влюбляться?

Бальзам на душу мне налей в стакан.
Не до краёв,я много не люблю.
Пойми меня,ведь ты ещё пацан.
Я боль души, свою вином запью.

Провал и вновь,уже который раз,
Виденья снова кажутся реальны.
Последний танец медленно угас,
И ветви ивы были не случайны.

Пустеет зал,а вместе с ним бокал,
Вино меня не много оживило.
Пока дышу,не всё от жизни взял,
Да и возьму ль,ведь кровь почти остыла.