Муза и оргазм

Смирнов Владимир
Оригинал:

Меланхолическая муза
Под венерический мотив,
Мечтательно спустив рейтузы,
Жеманно требует интим.

А у меня от перепоя
И абстиненции - запор...
Представьте, братцы, даже ноет
Несвежий головной убор!

Но, как отшить ночную гостью?
Я ж без нее - немой кимвал!
Обидевшись, поэта бросит -
Опять рулить на самосвал?!

Но нет! Отрекшись от маразма
Алконавтических затей,
Я вновь воскресну для оргазма.
Мадам, хоть соточку налей!

Автор: victoryaric
(http://graduss.com/?todo=show_creo&cid=12817)
 


ПАРОДИЯ:

не вечно делал лимузины
 большой и славный город ЗИЛ.
Я там бродил по магазинам
и самосвал себе купил.
 
- Такой могучий и опасный,
и лошадей немало в нём,
- шептала муза.  - ЗИЛка классный,
давай скорей его возьмём.

Ты посмотри, какой брутальный
невозмутимый синий вид,
но здесь затронешь,
моментально всё поднимается, стоит!
 
Конечно взяли. С этой музой
давно делю постель и дом,
а здесь попался, словно лузер.
В кабине ехали вдвоём.

Рулила муза. Я немного
на пиво с водкой приналёг,
короче, был в режиме грогги.
А ЗИЛка выглядел как бог.
 
Подъёмы, спуски, повороты
он брал легко, слегка рыча.
А муза красным бл*дским ротом
его ласкала за рычаг.
 
Всё пьянка, синяя печёнка. 
Зачем я столько тормозил.
Короче, я вожу щебёнку.
А музою владеет ЗИЛ.