Мои иронички 24

Ав Меркулов
Мы не смогли понять друг дружку.
Как идиот ушами хлопал,
Когда она мою подушку
Себе задвинула под попу.

Прошло златое времечко,
Когда менял подружек.
Лишь лысина на темечке.
(Всё от чужих подушек).

Скандал завершился сурово.
Она валерьянку пьёт кружкой.
А я же к кровати прикован.
Дышу кислородной подушкой.

Не сетуй на превратности судьбы.
Пока ты жив,её должен лелеять.
А,может быть,ты в прошлой жизни был
Путаной,лесбиянкой или геем.

Как ароматен летний аромат.
Но,пусть им восторгаются другие.
А я всё жду,когда придёт зима,
Поскольку одолела аллергия.

Друг дружку мы не напрягали.
Но,кончен бал и впору выть.
Он обожал сорить деньгами,
А я их прятать и копить.

Коль не смогли вы вовремя исполнить
Свой долг супруга-рыпаться не стоит.
Не лезьте в наш любовный треугольник
Я я тогда оставлю вас в покое.

Чтоб выбор ваш был более удачным,
(Об этом мне поведал сам Платон).
Любовь должна крепиться ночью брачной!!!
А ЗАГС и свадьба....как-нибудь потом.

Сегодня я с иголочки одет.
Казалось,что не всё по жизни туго.
Начальство пригласило на банкет,
Но,заперт был ревнивою супругой.

Родился я вполне благочестивым.
В мозгу роились тысячи извилин.
Вы спросите:"А где твоя учтивость"?...
Меня ещё в роддоме подменили.

К толпе взываю:"Скиньтесь по рублю!
Жизнь ваша станет шоколадкой.
Большим секретом с вами поделюсь...
Как разводить лохов на бабки".

Сейчас приду и лягу на кровать.
А то рискую имидж свой испортить.
Давно я в нашей спальне не бывал,
Пока жена резвилась на курорте.

Такой ещё не видел чертовни.
Отдел напоминает мне Содом.
Начальство пригласило на пикник,
Но со своей посудой и едой.

Любой порыв считали грязным.
Я убеждался в том не раз.
Хотя,желание соблазна
Струилось вечно с ваших глаз.

Десятки разных ухищрений.
Прозрачный бюст,чулки,помада.
И томный голос с ложной тенью
"Ах...соблазнять меня не надо".

Соблазны-движущая сила.
На них и держится семья.
Иначе,мамка не родила
Такого олуха,как я/

Вас умоляю,извините,
Но с вами выбился из сил.
Для вас я штатный соблазнитель.
Меня бы кто-то соблазнил.

Здесь много мнений очень разных.
Не надо врать по крайней мере.
Не хочет женщина соблазна?
Я в жизни в это не поверю.

Тёща с гриппом в больницу легла.
Беспробудно неделю пьёт шурин.
Если спросят тебя:"Как дела?".
Отвечай:"Как всегда,всё в ажуре".

Я был уже почти на пьедестале.
По строкам видно,гениальность прёт.
Как жаль,что мои вирши не читали.
Иссяк давно читающий народ.