Осень привет

Касуева Мата
Желтые листья начали падать
С ветром свирепым лето...уходит
Дни все короче, ночи длиннее
Вот и приходит, любимое время

Лето пока! Осень привет!
Тебе дорогая этот куплет
Тебе мои песни,любовь вся к тебе
И ты подари мне, дождь в сентябре...