Объявление по конкурсу Не ходите, девки, замуж

Мой Лирический Герой
Уважаемые авторы, пожалуй, в моём анонсе есть небольшая недоработка...
Поскольку, шутки и пародии не очень гармоничны рядом с лирикой, я решила немного изменить приёмку.

Стихи будут приниматься так:

Конкурсные стихотворения 1-я группа /лирика, одно стихотворение/

Конкурсные стихотворения 2-я группа /шутка, пародия 1-2 стихотворения/

Вне конкурса: 1-2 стиха лирические, без шуток и юмора.

Один автор может подать стихи в обе группы.

Те, кто уже подал заявки, можете их дополнить, если у Вас имеются подходящие по теме стихи.

Очень прошу Вас редактировать Ваши заявки и указать нужную группу.


С уважением, Арина.