Новый город

Маргарита Дутлова
Город, в котором ничего нет –
Строй его заново, строй,
Город, в котором просто есть свет,
Боль, заглуши свою боль.
Город, в котором много берез,
Листьев и теплоты,
Город, в котором не будет слез,
Город, в котором есть ты.
Город, в котором жизнь бьет ключом,
Свет играет лучами,
Город, в котором о мире поем –
И об обмене мирами.