О Розе. Часть 6. Разговор с ветром

Антон Геннадьевич Орлов
Могучий ветер, ты силой полон
Но где, же счастье ответь скорей ?!
Взлетел на небо безумный ворон
И стало тихо в стране людей.

Мотивы старых прекрасных песен
забыты, прошлого не вернуть.
На душах наших грибы и плесень,
И с каждым годом короче путь.

Тоска съедает тебя с остатком,
И память стала короче в раз.
Во снах полетов не стало сладких,
И жар любовный давно погас.

Ты, знаешь, ветер, мир затаился,
Куда не глянешь – измена, грязь.
И гений чистый во мраке слился,
И рушит темный святую связь.

Могучий ветер, ты силой полон,
Но где, же счастье ответь скорей ?!
Твой взгляд глубокий во много сторон,
Ты знаешь тайны и мир людей.
(21.08.15)