Номинация

Слава Савватеев
«Расплодилось нынче серых зверьков - номинантов» (Михаил Гуськов)


Номинанта номинант номинирует,
Номинанту номинант аплодирует!

P.S.Сугубо в шутку. Слово за слово... прицепилось... и гуляет тут и там ))