Пустыри

Михаил Латохин
Пора застывших пустырей
Сухих цветов палитры рваной
Легенды старых тополей
В коре запыленной и драной

Опять играет суховей
Афишей порванной рекламы
Сминая имена людей
На списке театральной драмы