Благодарю

Нат Алия Рассветы-Закаты
За светлый день, за слов луну,
За сердца тонкую струну,
За сказочное вдохновенье -
От всей души благодарю!

За мир божественной природы,
Что дарит сказку наяву,
За радужные небосводы
И Свет открывший Вышину!

Благодарю свеченье Рода
И всей душой Его люблю!