Дотронься до меня рукой

Людмила Козий 2
Дотронься до меня рукой, до моих век чуть прикоснися,
В разлуке долгой мы давно,друг - другу можем лишь присниться!

В ночной тиши тону, тону, биенья сердца уж не слышу,
Лишь волны памяти моей, воспоминания колышут.

В воспоминаньях - только боль,зачем себя я не любила?
Любима лишь была тобой,за всю жизнь - лишь тобой любима!

Грешила мысленно, грешила!Всегда в молитвах говорила,
"Раз БОГ любовь нам эту дал - то значит, грех наш - оправдал!"

Ночное небо, луч луны...Да, что же сердце так заныло!?
Я, знаю, где то на луну, ты так же смотришь, мой родимый!

Пошли мне с ветром поцелуй!Рукой лишь до меня дотронься!
Не бейся сердце - больно так!Ну успокойся, успокойся!