Против брода

Маргарита Дутлова
Я вижу темное небо,
И светлые, светлые тучи,
Не надо мне зрелищ и хлеба,
Не надо мне жизни могучей.
Могу я жить средь леса,
И пить минеральную воду –
Не надо мне мира чудесней,
Иду я вперед против брода.
                17.07.2015