Не высохнет звуков волшебных река

Наталья Глазунова-Моисеева
(живая поэзия - это
застывшая музыка Света)

Не высохнет звуков волшебных река.
Она будет вечно струиться по венам,
Проложенным Богом в туннелях вселенной,
И будет под чарами чья-то рука
Из снов извлекать до последних мгновений
- До самых последних земных дуновений
Застывшую музыку Света в стихах.


автор картины Юрий Мацик