Я знаю, конечно, знаю...

Андрей Ткаченко
Третье стихотворение цикла. Продолжение стихотворений "Почему?" и "Ты далеко". Предыдущее стихотворение "Ты далеко"
(http://www.stihi.ru/2015/08/06/7606)


Я знаю,ты думаешь обо мне.
И мною ты не забыта...
И даже в глубоком сне,
Я в центре цепи событий.

Я знаю, скучаешь ты.
Да и я тоскую очень.
Скоротечны и так легки
Были бурные летние ночи.

Я знаю, мечтаешь опять,
Так и я вот мечтаю тоже,
Чтобы, если не время вспять,
То хотя бы денек похожий.

Я знаю, жалеешь вновь,
И меня сожаленье душит,
Что раскинулась наша любовь,
На полярных просторах суши.

Да, я знаю, конечно знаю,
Что ты чувствуешь, как живешь
Вот таких вот не забывают...
Вот таких вот всегда ждешь!
06.08.2015г.




Андрей Ткаченко___________________