Разве дело в этом

Маргарита Дутлова
Не ругайся матом –
Вот главный зарок,
Не кури и не пей –
И рад будет Бог.
Только свет этот белый
Не предвидел одно,
Что людей губит –
Не сухое вино,
А отсутствие счастья –
И главной мечты,
А уж верить – не верить –
Решишь снова ты.
Как бороться с недугом,
Как выжить в толпе,
Как проститься с испугом,
Как жить на войне.
Если верен себе
Остаешься всегда,
То тебе не страшна
Никакая беда.
                08.07.2015