Знай и помни

Михаил Красильников 48
И даже пусть в ответе тишина,
Ты главно сердцем знай и помни,
Что душа так свято влюблена,
И она не хочет больше боли.

Душа одну тебя ведь просит,
Не хочет больше никого,
В стихах тебя возносит,
Так свято нежно и легко.

Ей так печально было,
Когда она услышала ответ
И сердце также ныло,
Не услышав от тебя привет.

Слова и громкие пусть были,
Но как ещё сказать я мог,
Ведь мысли от любви парили
И от неё я по уши промок.

А сердце у меня слезилось,
Смотрев с печалью в те слова,
И сразу всё во мраке показалось,
Ведь я живу не для себя.